SALBEI-KÄSE-KÜCHLEIN

Vorspeisen, Suppen

Moderatoren: koch, Jugendorganisation-GUTuN, Kochschule, mpc, Baecker, Kochbücher zum Download, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

koch
Administrator
Beiträge: 22239
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

SALBEI-KÄSE-KÜCHLEIN

Beitragvon koch » Do 5. Mai 2016, 15:47

SALBEI-KÄSE-KÜCHLEIN

Menge: 4 Portionen

2 c Appenzeller, gerieben
- oder Greyerzer oder
- scharfen Cheddar
1 c Mehl
1 ts Senf
1/2 ts Salz
1 pn Cayennepfeffer
1/2 ts Worcestersauce
1/2 c Salbei, frisch
- ganz fein gehackt


Alles gruendlich verkneten, bis sich der Teig von der Schuesselwand
loest. Kinderfaustgrosse Kugeln formen und auf ein gefettetes
Backblech legen, mit einer Gabel flachdruecken. Bei 200 Grad 12 bis
15 Minuten backen.

Zurück zu „Vorspeisen, Suppen“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 13 Gäste